dsc_6022-750x499.jpg

Peace and Planet: митинг и марш за свободный от ядерного оружия, мирный, правосудный и экологически чистый мир.

26 Апреля, Нью-Йорк 

2015 год ознаменован 70-летием проведения американских атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. А так же 45-летием с того времени, как первые пять ядерных держав договорились в Артикле VI из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) предпринять доверительные переговоры по устранению ядерных арсеналов.

После двухдневной конференции International Peace & Planet Conference (24-25 Апреля), Конференцией по рассмотрению действия Договора (ДНЯО) мы соберемся на улицах Нью-Йорка для международного митинга и марша к ООН. На улицах и напротив ООН активисты со всего света - вместе с 2000-ю человек из Японии, а так же, Хибакуся (выжившие от атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки)- выскажут требования о свободном от ядерного оружия мира, для  расового, экономического, социального и экогогического  правосудия, и в заключении выскажут претензии о военном кризисе и войне. 

С нашим количеством, речами, плакатами, костюмами, песнями, надеждой, креативностью и юмором мы выстроем и усилим наше движения, тем самым, мы повлияем на дипломатов и политических лидеров в Нью-Йорке, на Конференцией по рассмотрению действия Договора (ДНЯО). 

 Через общедоступные, альтернативные и социальные информационные средства мы будем отправлять сообщения о том что пришло время обещанных ДНЯО честных переговоров по устранению ядерного оружия, урезанию военного бюджета, предотвращению войн, урегулированию экстренных гуманитарных потребностей и обращению изменения климата.

Марш окончится презинтацией петиции с миллионом подписей за устранение ядерного оружия для ООН и ДНЯО представителей. Для подробной информации пишите на эл.почту  info@peaceandplanet.org.